Ваш город?

Книга жалоб и предложений
Доставка шашлыка в Рязани (4912) 50-00-80

Звезды кино о роли пиццы в их профессии

27 марта 2018

Все мы знаем, что для набора веса необходимо систематически употреблять высококалорийную пиццу с большим количеством углеводов. Но это все теория, как же дело обстоит на практике?

Лучше всего об этом известно звездам кинематографа. Они для соответствия персонажу должны добиться сходства во внешнем виде, что часто связано с вынужденным набором веса, или наоборот его сбросом.

Рене Зеллвегер

Для съемок в киноленте "Бриджит Джонс" актрисе Рене Зеллвегер для вхождения в образ требовалось набрать 9 килограмм. Процесс набора веса проходил под контролем диетолога.

По рассказам Рене, первое время объедание приносило наслаждение, ведь можно было есть все что угодно. Упор делался на пиццу, шоколад и спагетти с чесночным багетом.

Возвращалась в свой вес актриса с помощью регулярных пробежек

Натали Портман

После утверждения на роль в фильме "Черный Лебедь", актрисе Натали Портман требовалось сбросить около 9 килограмм. Похудение было экстремальным.

Возвратиться к нормальному состоянию помогла пицца, паста и хлеб, употреблявшиеся регулярно.

Том Хэнкс

В своем послужном списке актер имеет около 100 киноработ. К некоторым ролям, ему приходилось набирать или сбрасывать вес. Наиболее показательный пример был для съемок в ленте "Изгой". Для соответствия роли Хэнксу потребовалось сбросить 24 килограмма.

Набирал же Том вес с помощью пиццы, вот его цитата: «Пицца — это самая вкусная еда из когда-либо придуманного! Но для меня дьявольски опасная».

« Вернуться к списку новостей